Versione Stampabile della Discussione

Clicca qui per visualizzare questa discussione nel suo formato originale

Yggdrasill Forum - Forum Italiano su Tales of _ Annunci _ Sfondo forum

Inviato da: Gold snake il 11 Sep 2011, 13:50

Mi sono collegato a questo forum, ed ho scoperto una cosa strabiliante. Il forum ha uno sfondo, ed anche bello.
Era fuori posto perch lo schermo era un 22 pollici, ma a casa ho un 17 e non vedo niente. Risoluzione 1600 x 900.
Per l'esattezza, come sfondo vedo tutto verde, tranne che per una grossa striscia verde chiaro messa subito a destra della finestra centrale.

Quale pu essere il problema?

Inviato da: Aaron KoS il 11 Sep 2011, 18:14

La immagine di sfondo questa

http://talesofitalia.altervista.org/forum/style_images/grey_solut/Sfondo-Forum.jpg

Con questo pc vedo solo i primi personaggi, ma pure con l'altro pc non li visualizzo completamente tutti (di sphie vedo il ciuffo e una minima parte della faccia)

Comunque, gi che ci sono lo dico, molto bello, e ci sono anche bei personaggi ^o^

Inviato da: Yurai Namida il 11 Sep 2011, 20:27

Credo sia un problema di risoluzione, vedr di consultarmi con LucaLink anche perch gi mi erano stati segnalati alcuni problemucci con lo sfondo sempre legati alla risoluzione. xD

Inviato da: Aaron KoS il 12 Sep 2011, 11:16

Oh beh, ma io ho un pc con un monitor che risale a 10 anni fa, ancora con tubo catonico o quelle robe li insomma, normale che non lo veda bene.

Inviato da: Gold snake il 13 Sep 2011, 06:31

Adesso lo vedo, fico.

Inviato da: misskarportiro il 4 Jan 2019, 18:45

CITAZIONE(Aaron KoS @ 11 Sep 2011, 18:14) *
La immagine di sfondo � questa

http://talesofitalia.altervista.org/forum/style_images/grey_solut/Sfondo-Forum.jpg

Con questo pc vedo solo i primi personaggi, ma pure con l'altro pc non li visualizzo completamente tutti (di sphie vedo il ciuffo e una minima parte della faccia) https://ovo.fyi/xvideos/ https://ovo.fyi/youporn/ https://ovo.fyi/xhamster/

Comunque, gi� che ci sono lo dico, � molto bello, e ci sono anche bei personaggi ^o^

Oh beh, ma io ho un pc con un monitor che risale a 10 anni fa, ancora con tubo catonico o quelle robe li insomma

Inviato da: Wilson il 22 May 2020, 04:45

I think it is a problem of resolution, I will see to consult with LucaLink also because some problems with the background always related to the resolution had already been reported to me https://www.myprepaidcenter.page/

Fornito da Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)